当前位置: 首页>>部门动态>>正文

部门动态

  • 我校印染产业研究院领导同化工与印染工程学院教授博士进行座谈
              日期: 2021-03-18         信息来源: 化工与印染工程学院        

     

    3月17日下午,印染产业研究院王宏院长在工美楼506同化工与印染工程学教授博士进行座谈。化工与印染工程学院王延伟院长、张晓静副书记、李延勋副院长,以及化工与印染工程学院全体教授博士40余人参加本次座谈会,座谈会由王延伟院长主持。

    首先,院长王延伟介绍了王宏此行的目的,在学校“十四五”的开局之年,在定下了“硕士点建设”目标的关键之年,学校的事业发展面临诸多前所未有的任务和挑战,希望王宏院长给老师们的发展提供好的建议。随后,王宏代表印染产业研究院向化工与印染工程学院的教授、博士介绍了印染产业研究院的基本情况、机构设置、研究方向及2021年工作计划。王宏讲述了产业研究院在校企合作中的定位,介绍了郑州信息工程大学和郑州轻工业大学产业研究院的成功经验,并向老师们分发了详实丰富的资料。座谈会的最后,王宏指出印染产业研究院将为化工与印染工程学院教授博士提供尽可能的帮助,大家可以依托该平台迅速推进成果转化、助力科研服务社会。

    通过本次座谈会,学院教授博士对印染产业研究院的定位和作用有了更深的认识,对科研成果转化的兴趣有了很大提升。大家纷纷表示一方面要加强科研,尤其是社会服务方面的工作,创新应用;另一方面也要走出校门,走进企业,借助印染产业研究院的平台实现高质量的校企合作,实现个人价值,助力企业发展。

    (文:曹机良 编辑:仝泽矿)

    关闭窗口