当前位置: 首页>>部门动态>>正文

• 计算机学院召开教职工政治理论学习会
              日期: 2021-03-18         信息来源: 计算机学院

3月17日下午,计算机学院在会议室召开教职工政治理论学习会,传达并学习校党委书记刘湘玉、校长李利英在学校2021年重点工作会议上的重要讲话精神。学院领导班子及全体教职工参加会议,院长柏杏丽领学并主持会议。

会议要求全体教师要深入学习、领会校领导讲话精神,围绕学校2021年的工作重点,做好会议精神的落实和学院中心工作的谋划,做到与学校同向而行、上下联动、效应叠加。紧接着,柏杏丽通报了学院现阶段两项重要工作,一是推进郑州市政府在大数据人才培养领域的“码农计划”,积极开展政、企、校协同人才培养,服务郑州区域经济和社会发展。二是推进“5G三年行动计划”,依托学校专业集群,打造5G前沿技术研发创新基地,面向重点行业场景推进融合应用创新,提升学院的社会服务能力和水平。

最后,会议强调:本学期是完成今年目标任务的初始期、关键期,时间紧、任务重,要求每一位同志站在政治和全局的高度,不忘初心,牢记使命,坚定信心,鼓足干劲,讲政治,抓落实,敢担当,善作为,种好自留地,守好责任田,推动学院各项事业不断取得新进展、新成效。

(编辑:仝泽矿)