当前位置: 首页>>部门动态>>正文

部门动态

  • 山东烟台明远创意生活到艺术设计学院举行人才交流会
              日期: 2021-03-16         信息来源: 艺术设计学院        

     

    为加强艺术设计学院人才培养,3月15日,烟台明远创意生活科技股份有限公司人力资源总监尹冠冰、研发设计中心设计王丹,在郑州科技学院艺术设计学院院长李晓鲁教授的陪同下,到学院进行参观交流,学院党政领导和产品设计系师生参加了交流会。

    院长陈涛代表学院向尹冠冰、王丹、李晓鲁一行的到来表示热烈欢迎,介绍了我校三步走发展战略和学院的基本情况,烟台明远创意生活科技股份有限公司人力资源总监对学院的热情接待表示感谢,他介绍了公司的整体情况、企业文化、市场分布、主要业绩和发展规划,并着重介绍了人才引进、人才培养等方面的人才需求。双方就教学模式改革、产学研合作、校企融合等方面进行了深入交流。交流会结束后,烟台明远创意生活科技股份有限公司在我院数媒影厅举办线上线下同步的企业专场现招聘宣讲会,同时还进行了第三届“明远杯”家纺大赛宣讲活动,产品设计专业本科毕业生通过线上和线下进行交流和互动。

    通过交流与宣讲,使产品专业师生开阔了视野,了解到了行业最新发展趋势,进一步明晰了专业发展和人才培养的方向,为提高人才培养质量提供了借鉴。

                                              

    (文:刘征 编辑:仝泽矿)

     

    关闭窗口