中文版 | English 
当前位置: 首页>>学校新闻>>正文
我校在全国煤炭系统高校第五届“校长杯”乒乓球比赛中喜获佳绩
信息来源: 校工会         发布时间:2015-06-08 16:54

    6月6日至7日,由全国煤炭系统高校体育协会主办、河南理工大学承办的全国煤炭系统高校第五届“校长杯”乒乓球赛隆重举行。由校长刘文锴、党委副书记齐毅、工会主席李东风组成的我校代表队参加了比赛。

    比赛项目为团体赛、单打和双打比赛,经过激烈角逐,我校代表队获得了团体比赛第五名,工会主席李东风获得男子单打第二名的优异成绩。

    据悉,全国煤炭系统高校“校长杯”乒乓球比赛作为一项品牌赛事,已成功举办四届,充分展现了煤炭系统高校团结协作、拼搏进取、奋勇争先、挑战自我的精神,也成为兄弟院校增进情谊、加强合作交流的桥梁和纽带。

(撰稿:周青)

关闭窗口
版权所有 @ 2002-2010 河南工程学院 中国·郑州龙湖   地址:河南省郑州市龙湖中山北路1号 电话:0371—62508001 邮编:451191