中文版 | English 
当前位置: 首页>>学校新闻>>正文
省委对我校领导班子和省管干部2014年度工作进行综合考核(图)
信息来源: 党委宣传部         发布时间:2015-06-11 11:53

 

 

 

 

 

 

 

    610日上午,我校在综合楼二楼报告厅召开2014年度学校领导班子、省管领导干部考核述职和民主测评会议。以河南师范大学原党委书记周铁项为组长的省委第六考核组全体成员出席会议。校领导、中层正职、教师代表等参加了会议。会议由校党委书记周太良主持。

    会上,周铁项代表考核组介绍了2014年度考核工作的主要任务,并就做好本次考核工作提出三点要求:一是要高度重视,正确行使权力;二是要实事求是,客观公正评价干部;三是要顾全大局,严守考核纪律。他希望通过大家共同努力,切实做好这次考核工作,考核出团结、考核出正气、考核出信心、考核出境界,不断提高学校的办学实力,开创各项事业科学发展的新局面。

    校领导周太良、刘文锴、齐毅、李春英、耿广智、董浩平、许瑞超、卢奎、李晓春、李东风、周福义分别进行述职述廉述学述党建。

    参加会议人员对学校领导班子和省管干部进行了民主测评。考核组还通过问卷调查、查阅资料、个别谈话等方式,对我校领导班子、省管领导干部2014年履行岗位职责和落实党风廉政建设责任制等情况进行了全面检查和考核。

(文、图:仝泽矿)

 

关闭窗口
版权所有 @ 2002-2010 河南工程学院 中国·郑州龙湖   地址:河南省郑州市龙湖中山北路1号 电话:0371—62508001 邮编:451191