中文版 | English 
当前位置: 首页>>学校新闻>>正文
我校举行大学生校友工作志愿者协会成立大会暨2015届毕业生校友工作联络员聘任仪式(图)
信息来源: 对外联络处         发布时间:2015-06-11 16:22

 

 

 

 

    610日下午,我校大学生校友工作志愿者协会成立大会暨2015届毕业生校友工作联络员聘任仪式在综合楼二楼会议室举行。校党委副书记耿广智、校长助理解伟出席会议。相关部门负责人,2015届毕业生校友工作联络员,校学生组织代表及首届大学生校友工作志愿者协会全体成员参加了会议。

    耿广智对本次会议的召开表示祝贺,向加入到校友工作队伍的各位同学表示欢迎。他指出,校友是学校的宝贵资源,是学校永远信赖和依靠的重要力量;校友工作是学校事业发展的重要组成部分,对学校发展具有重要战略意义。他要求志愿者协会成员和校友工作联络员能够深刻认识校友工作的重要意义,牢固树立荣校兴校的校友意识,在校友总会的指导下,秉承“自强不息,博学精艺”的办学精神,带着对母校的深厚感情,积极投入到学习和工作中,用优异的成绩回报母校的培育之恩,同时带动广大同学们积极融入到校友会大家庭中来,共同为母校和校友事业的发展做出应有的贡献。

    会上,校团委书记常超宣读了《关于成立大学生校友工作志愿者协会的决定》,招生就业处处长王宏宣读了《关于聘任2015届毕业生校友工作联络员的决定》。与会领导为大学生校友工作志愿者协会授会旗,并向2015届毕业生校友工作联络员代表颁发了聘书。大学生校友工作志愿者协会、校社团联合会及校友工作联络员代表分别发言,表达了对母校培养的感激之情,承诺将认真履行职责,积极开展联络工作,发挥桥梁纽带作用,为做好校友工作、服务母校建设和发展贡献力量。

    会后,与会领导与校友工作志愿者协会全体成员及2015届毕业生校友联络员合影留念。

(文:杜冬冬  图:王君)

 

关闭窗口
版权所有 @ 2002-2010 河南工程学院 中国·郑州龙湖   地址:河南省郑州市龙湖中山北路1号 电话:0371—62508001 邮编:451191