中文版 | English 
当前位置: 首页>>校务公开>>信息公开事项>>教学科研>>发展规划>>正文
关于公布校级重点(扶持)学科、重点实验室验收结果的通知
信息来源: 本站         发布时间:2012-01-06 09:25

各有关单位:

根据豫工院发〔200935号《河南工程学院重点学科建设与管理办法》、豫工院发〔200936号《河南工程学院重点实验室建设与管理办法》文件精神,校学术委员会于20111221对我校3个重点学科、6个重点扶持学科及4个重点实验室进行终期验收。专家组在听取学科建设项目负责人汇报,调阅相关材料,集体评议的基础上,形成了验收结果。经学校学术委员会审定,现将验收结果予以公布。

请有关院(系)、学科认真做好本学科建设情况综合分析,总结经验,查找不足。同时,结合未来学科结构调整的大趋势以及学校发展实际,认真做好本单位“2011-2015”期间学科建设的规划,为申报河南工程学院“2011-2015”期间校重点学科和河南省重点学科做好相应准备工作。

201215    

发展规划处       

附件:

校级重点(扶持)学科及重点实验室验收结果

类型

名称

验收结果

重点学科

纺织工程

合格

安全技术及工程

合格

企业管理学

合格

重点

扶持学科

材料加工工程

合格

环境工程

合格

机械设计与理论

合格

计算机应用技术

合格

会计学

合格

设计艺术学

不合格

重点

实验室

纺织新材料与新产品重点实验室

合格

矿山灾害预防控制实验室

合格

轻化工实验室

合格

电气工程实验室

不合格

关闭窗口
版权所有 @ 2002-2010 河南工程学院 中国·郑州龙湖   地址:河南省郑州市龙湖中山北路1号 电话:0371—62508001 邮编:451191