中文版 | English 
当前位置: 首页>>校务公开>>信息公开事项>>动态信息>>领导讲话>>正文
我院召开“十二五”规划编制工作动员会议
信息来源:          发布时间:2010-10-28 11:58

329日,我院“十二五”发展规划编制工作动员会在图书馆一楼会议室召开。会议就做好“十二五”发展规划编制工作、推动学校在新的起点上开创新局面实现新发展进行动员部署。党委书记秦树理、院长胡卫民及学院领导班子成员出席会议,会议由齐毅副书记主持,各院系、各机关职能部门的负责人等参加了会议。

会上,卢奎副院长首先传达了省高校工委、省教育厅关于学习宣传、贯彻实施《河南省中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020)》的通知;并对 “十二五”规划编制专项工作进行了详细的部署。

胡卫民院长进行了动员讲话。他从学科建设、人才队伍建设、科研工作、人才培养、校园基础设施建设等方面,总结了学院“2008-2010”这三年来开展的工作、取得的进步以及存在的问题,强调在“十二五”开局之年应继续总结成绩、发现问题,明确“十二五”规划编制目的和要求。胡院长最后还就落实会议精神做好规划编制工作提出了具体要求。

关闭窗口
版权所有 @ 2002-2010 河南工程学院 中国·郑州龙湖   地址:河南省郑州市龙湖中山北路1号 电话:0371—62508001 邮编:451191